Kerjasama dengan Teknik Geologi ITB

837 views

Teknik Geologi Unsyiah secara resmi telah menjadi prodi binaan Teknik Geologi ITB. Hal ini ditandai dengan penandatangan kerjasama antara Fakultas Teknik Unsyiah dengan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB yang dilaksanakan pada hari Jumat, 24 April 2015 bertempat di Bale Keurukon Fakultas Teknik Unsyiah. Dari pihak ITB diwakili secara langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB, Prof. Eddy A. Subroto dan dari pihak Unsyiah diwakili oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA, MLA. Perjanjian kerjasama yang berlaku selama 5 tahun (2015-2020) ini melingkupi bidang pendidikan, penelitian dan juga pengabdian masyarakat. Prof. Eddy Subroto yang turut didampingin Ketua Program Studi Teknik Geologi ITB, Dr. Budi Brahmantyo juga ikut menyempatkan diri memberi kuliah umum yang bertema “Peranan Geologi Dalam Pembangunan Nasional”. Acara ini dihadiri oleh para Dosen, tamu undangan dan juga Mahasiswa Teknik Geologi, Teknik Geofisika dan Teknik Pertambangan.

dsc_0019 dsc_0048 dsc_0068 dsc_0122 dsc_0157